Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан на 2 дня не по правилам

DontNoName

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: DontNoName
  2. Ник администратора: XS_Saske
  3. Дата нарушения: 16/08/2023
  4. Суть нарушения: Забанил не по правилам
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.6cc1b5bbf2687e1bbbd7d7f7f73244b5.png
  7. Дополнительный комментарий: Буду объяснять в кратце. Что я имею в виду под ,,Забанил не по правилам": XS_Saske просто юзает свои права чисто для себя, он не спекает когда тебя дропают 20 софтов и т.д. но зато он спекает когда дропают его тиму. Разве это нормально? 3 дня назад мы пехались против клана naBLOKE (Там был XS_Saske) мы их почти дропнули и тут он пишет ,,20x1 ezz, 1x1 не осилите" Разве это не провокация? Вчера он снова начал высирать что то на клан LoveSquad и он снова писшет что они 1x1 не осилят, тут я решил написать ,,Saske ты без модерки 0" В слове ты без модерки 0 я имел в виду что без модерки он не смог бы ничего добиться и в пвп он 0. Он сам провоцирует и потом даёт бан на 2 дня по причине ш/р в сторону администрации. Так он уже сделал банов 6 (2 бана чисто мне и моему тиму) Тиму он дал бан за предложение: ,,XS_Saske не вывозишь?" Разве это нормально? Прошу понять и разбанить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...