FuegalionnX1 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Ваш ник: FuegalionX1 Ник администратора: Не знаю ( предположительно Pharemi ) Дата нарушения: 17.082023 Суть нарушения: Некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня замутили на 12 часов без правельной причины. Прочитав правила проекта, меня теоретически могли замутить по след. пунктам : 4.11 , 4.21.1. , 4.32. , 4.33 , 5.5. , 6.2 и собственно 4.14. 4.14 это пункт за который меня скорее всего и замутили так как ( потом я узнал) я ввел дезинформировал чат , сказав что ,,вайп будет 24 числа,,, НО , исходя из формулировки правила 4.14 ( Дезинформация игроков проекта неофициальной информацией, внутриигровой информацией. "Скоро вайп" - исключение.) данная погрешность не считаеться ошибкой для наказания. Прошу принять меры !
XenTai4IK Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Отказано. Режим гриферского выживания не указан. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.