zonder Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: zonder_k1ng Возраст (кол-во полных лет): 15 Контактные данные VK, Discord: VK-id783090168 ДС-zonder#4170 Часовой пояс: +6 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): грив-4 Средний Ваш онлайн на сервере: 4ч-5ч/д Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2 года назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": блокировка аккаунта, выкинуть с сервера, запретить доступ к чату. Почему Вы хотите занять эту должность?:я хочу наказывать нарушителей в чате Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): опыт не имеется Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я буду наказывать нарушителей и помогать игрокам разобраться с проектом Really World. все кто будет оскорблять игроков и тд будут получать наказание в виде мута. я буду отвечать на любые вопросы игроков какими бы они не были странными. я буду стараться как можно чаще играть на сервере Really World. я буду помогать проекту развиваться!!! Ознакомились с правилами режима?:да (если нужно)-KGLS
XenTai4IK Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Отказано. не тот раздел. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.