Перейти к содержанию
ReallyWorld

нечестная проверка

ivankalashnik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ivankalashnik
  2. Ник администратора:kowkakrut228
  3. Дата нарушения:16.08
  4. Суть нарушения:модератор отказался проверять
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.c709e3d799023f244cf6296882edbbbe.png
  6. Дополнительный комментарий: * как все было: сижу за пк около 12 часов ночи, уже сонный, последний раз спал пару часов, хотел было ложиться так как не хотелось играть потерял много денег и ресов да и в сон клонило, тут проверка, я сначало не понял что происходит, после говорю модеру дай пожалуйста немного больше времени у меня комп не супер жеский( если необходимо покажу характеристики) модер не особо отреагировал, я запускаю оперу через компьютер, за это вре6мя пишу ник дискорда, и принимаю с планшета запрос( это все что я мог сделать) пишу модеру в майне, подожди ну уже запустил оперу щяс дискорд, открываю сайт начинаю логиниться, спешу и ошибаюсь, залогинился и моментально пишу модеру что я тут, ну как бы давай,он пишет *ага* и банит в этот же момент, после чего ну давай проверку , и кое как пытаюсь обьяснить после чего он грубо отвечает иии, я в чс, честно я вчера очень растроился, даже немного расплакался(, смешанные эмоции, ну как бы так, я знаю очень много читеров с драгонами и даже с бани, регулярно репорчу, но 0 эмоций они все также играют, ну а меня забанили, из за личных убеждений модератора, грустно даже сейчас... я все еще готов пройти проверку, даже если просто так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...