Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанила высшая администрация по айпи за обход!

MrCubrik

Рекомендуемые сообщения

1.MrCubrik

2.Ник администратора BoulevardDepo

3.2021.12.01

4.Суть нарушения Забанил по айпи Навсегда! по причине многократный обход бана+читы По правилам гриферского виживания он должен меня был забанить по наростаещему

сроку с 28 дней по 48 и так далее а забанил навсегда по айпи! я не скрываю что я создаю много аккаунтов и то что я был с читами у него на ето нету докв и почему он стоит бл* на базе и варит зельки когда я бегал по ртп нашел 5 лаг машин а админ даже не видел их и не пытался найти кпц еслиб я поставил прогрузку чанков на 32 я бы увидел потомучто на прорисовке 2 чанка я не мог её увидить и у меня сильно лагало + пк еще 48 часов не включался ето порча имущества за ето в суд уже можно подать.

Кординат лаг машин у меня нету и докв тоже нету так как они были запущены и я немог производительно навестить на неё 

5.(5-GRIEF)

6.Screenshot_2.png.3a5470fa8bd7da5d02f1d924522c72d0.pngScreenshot_3.thumb.png.abd9c970a49aa27e12c36c6fdb48f9e4.png

7. я конечно понимаю что мне дадут отказ так как руслан про куратор вроде а ето мл админ ну всеравно обидно бан по айпи навсегда за обход ето както не дело я тратил деньги я покупал 2 император 1 драгона авенгера и титана я развивался у меня было куча тимейтов и в 1 момент все пропало ето тоже самое что если рилик через суд заблокируют и все - сервер и доход + деньги были не мои а родителей так что ето не справедливо пользоваться правами ну не работать типо 5 лаг машин никого не смущает да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...