Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанила высшая администрация по айпи за обход!

Featured Replies

Опубликовано

1.MrCubrik

2.Ник администратора BoulevardDepo

3.2021.12.01

4.Суть нарушения Забанил по айпи Навсегда! по причине многократный обход бана+читы По правилам гриферского виживания он должен меня был забанить по наростаещему

сроку с 28 дней по 48 и так далее а забанил навсегда по айпи! я не скрываю что я создаю много аккаунтов и то что я был с читами у него на ето нету докв и почему он стоит бл* на базе и варит зельки когда я бегал по ртп нашел 5 лаг машин а админ даже не видел их и не пытался найти кпц еслиб я поставил прогрузку чанков на 32 я бы увидел потомучто на прорисовке 2 чанка я не мог её увидить и у меня сильно лагало + пк еще 48 часов не включался ето порча имущества за ето в суд уже можно подать.

Кординат лаг машин у меня нету и докв тоже нету так как они были запущены и я немог производительно навестить на неё 

5.(5-GRIEF)

6.Screenshot_2.png.3a5470fa8bd7da5d02f1d924522c72d0.pngScreenshot_3.thumb.png.abd9c970a49aa27e12c36c6fdb48f9e4.png

7. я конечно понимаю что мне дадут отказ так как руслан про куратор вроде а ето мл админ ну всеравно обидно бан по айпи навсегда за обход ето както не дело я тратил деньги я покупал 2 император 1 драгона авенгера и титана я развивался у меня было куча тимейтов и в 1 момент все пропало ето тоже самое что если рилик через суд заблокируют и все - сервер и доход + деньги были не мои а родителей так что ето не справедливо пользоваться правами ну не работать типо 5 лаг машин никого не смущает да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.