Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за читы

YTMrZenyYT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Я игрок с ником YTMrZenyYT и хочу обратить ваше внимание на то, что меня забанили на сервере ReallyWorld за предполагаемое использование читов. Я хотел бы подробно объяснить ситуацию и выразить свою недовольство данной ситуацией.

Прежде всего, я хотел бы подчеркнуть, что я абсолютно честный игрок и принципиально против использования каких-либо читов или недозволенных программ в играх. Я придерживаюсь политики честной игры и считаю, что использование читов разрушает равные условия для всех игроков.

Я был ошеломлен, узнав о моем бане на сервере ReallyWorld. Могу заверить вас, что я не использовал никакие читы и не нарушал правила сервера. Я с уважением отношусь к труду администрации сервера и ценю ее усилия по поддержанию порядка и честной игры.

Я был бы признателен, если бы вы пересмотрели мою ситуацию и провели более детальное расследование. Я готов предоставить любые необходимые доказательства своей честной игры, такие как записи игры, скриншоты или любую другую информацию, которая может помочь разъяснить эту ситуацию.

Буду благодарен за ваше понимание и надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации.

С уважением, YTMrZenyYT

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...