YTMrZenyYT Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Здравствуйте, Я игрок с ником YTMrZenyYT и хочу обратить ваше внимание на то, что меня забанили на сервере ReallyWorld за предполагаемое использование читов. Я хотел бы подробно объяснить ситуацию и выразить свою недовольство данной ситуацией. Прежде всего, я хотел бы подчеркнуть, что я абсолютно честный игрок и принципиально против использования каких-либо читов или недозволенных программ в играх. Я придерживаюсь политики честной игры и считаю, что использование читов разрушает равные условия для всех игроков. Я был ошеломлен, узнав о моем бане на сервере ReallyWorld. Могу заверить вас, что я не использовал никакие читы и не нарушал правила сервера. Я с уважением отношусь к труду администрации сервера и ценю ее усилия по поддержанию порядка и честной игры. Я был бы признателен, если бы вы пересмотрели мою ситуацию и провели более детальное расследование. Я готов предоставить любые необходимые доказательства своей честной игры, такие как записи игры, скриншоты или любую другую информацию, которая может помочь разъяснить эту ситуацию. Буду благодарен за ваше понимание и надеюсь на справедливое разрешение данной ситуации. С уважением, YTMrZenyYT
XenTai4IK Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.