Temoha_265 Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 18.08.2023 19:27 Суть нарушения: забанил за уклон от проверки, хотя я не уклонялся от проверки. Мб он подумал, что я не хочу кидать "Аник" хотя на видео видно, что я СПРОСИЛ (задал вопрос) что будет если я не хочу через "аник" и мне прилетел бан. К слову, я написал свой дс ник, как и было написано в чате. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1.16.5 8 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я попросил "разнести моё еб**ще(всмысле пвп)", а он вызвал меня на проверку и в этот момент моему другу начали принудительно оформлять оральный вкид белой субстанции, возможно это как то связано. Модер попросил какой то "Аник" при этом он не хотел объяснять, что это и говорил гуглить. когда он сказал что это анидеск я начал скачивать его и параллельно СПРОСИЛ, что будет если я не хочу через анидеск и мне прилетел бан.
Gagarna Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.