Mrkopatych Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 1. Ваш ник: Mrkoaptych 2 Дата блокировки: 19.082023 3 На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 28grief 4 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Вообщем, пишит игроко под именим Hypuk_228 и гооврит кто обмен я вас шар силы или шар огородника а вы мне элитры, я пишу давай шар силы 2, он мне пищет да давай н сначала если ты угадаешь мое имя то я первйы кидаю шар, я согласился он написал 5 букв первая буква н я подумал имя нурик и меня банит за упом стороних ресурсов, на прикрепленом скриншоте вы можете увидеть что он писал, я с нового риливоролда играю только с этого вайпа и не знаю все фич
bifaf Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Отказ. Неправильный никнейм. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.