ivankalashnik Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Ваш ник: ivankalashnik Ник администратора: kowkakrut228 Дата нарушения: 16.08.2023 Суть нарушения: модератор поступил нечестно и некрасиво Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриферский 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: сижу за пк около 12 часов ночи, уже сонный и уставший, последний раз спал пару часов, хотел было ложиться только до базы добежать и выйти там,но тут проверка, я не сразу понял что произошло, но потом говорю модератору, что бы он дал побольше времени так как компьютер у меня не очень крутой,модератор не особо отреагировал, я запускаю оперу и в этот момент захожу на планшете в дискорд что бы скинуть никнейм, после того как я ему скинул ник, говорю что оперу уже запустил, регестрирую в дискорде, и принял запрос в друзья, и соответственно все внимание обратил на то что бы залогиниться но толи из за усталости или страха делаю ошибки, как только залогинился сразу пишу ему что я тут и готов, но модер только написал "ага" и в этот момент забанил меня... после чего я в черном списке, я был очень растроен и так день не очень так и бан не честный... p.s сегодня( успешно прошел проверку от другого модератора ровна 4 часа назад. я думаю он подтвердит если что, грустно все еще.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.