Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

___Roman__

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник : ___Roman__

Ник Администратора : 3lobniy_Geniy

Дата нарушения : 17.08.2023

Суть нарушения : Багаюз 

Номер грифа и режим гриферского выживания : mega grief  1.16.5

Доказательство  о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий  : Я правд не занаю за что меня забанили по причине багаюз , я не чего не нарушал , я просто бегал по спавну потом одел топку и пошел в энд бахнул пару игроков и мне говорит игрок с донатом Император якобы этого нельзя делать , но где это в правилах сервера написано что нельзя бахать кристалами в энде  , я прочел правила сервера , и не нашел причины по которой меня забанили за багаюз , 5.1. Намеренное причинение вреда проекту, заливы, лаг-машины, багоюз. [снос постройки и бан на 25 дней за лава-касты, заливы и багоюз, за создание лаг-машин - перманентная блокировка аккаунта + снятие привилегии] я этого не делал , я на ртп не когда толком не ходил и не кчему мне такое делать ,  5.1.2. Использование недоработок клановой системы (фарм киллов, накрутка статистики и.т.д) - [бан создателя клана на 25 дней + удаление клана] этого я тоже не делал  5.1.1. Запрещено использование более поздних версий игры (1.13 и выше) для получения преимущества над игроками версией ядра серверов. Например, прохождение под блоками и другие. [бан на 15 дней] этого я тоже не делал у меня версия 1.16.5  , на сколько я знаю запрета на эту версию в правилах нет , 5.1.2. Запрещено строительство ловушек без возможности выхода за счёт ограничений, выдвинутые сервером. Например, использование стоек для брони, рамок, снега и песка душ. [бан на 25 дней + снос дома/части дома в регионе, котором находилась ловушка] я этого тоже не делал , потому что у меня дома ловушки нет (можете проверить ),  5.2. Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 50 дней] + снос основного дома (на усмотрение администрации).  этого я и подавно не делал , 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня] этого я тоже не делал ,5.2.5. Использование запрещенных плагинов, модификаций. [бан на 14  дней] этого я тоже не делал , можете проверить хоть сейчас мои ресурс паки там только ресурс пак для пвп (для красивых вещей ) на сколько понимаю правилами сервера это не запрещено. Итог : что я нарушил в правилах Багаюза ? я просто ходил по спавну и дома и пошол в энд . пожалуйста Уважаемый Администратор обратите внимания на мою проблему .

2023-08-17_15.37.50.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...