Перейти к содержанию
ReallyWorld

не выдать бан за ресурсы

wringerbro201

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел написать жалобу на игрока _wolf_odinochka_, этот игрок имеет привилегию st.Helper. Он со своим другом ник doshik621 (имеет привилегию Dragon). начали проверять моего друга на читы (ник друга Seagermax) они нашли читы в файлах игры, но мой друг ими не пользовался, они с него смеялись и прикалывались. Они увидели что мой друг слаб характером и начали с него прикалываться. они хотели его в начале забанить за читы на 120 дней, потом они его заставили добавить их в регион (_wolf_odinochka_ и doshik621) они забрали самые ценные ресурсы и ушли, в конечном итоге дали бан моему другу на 50 дней.

Еще у них есть клан (NightWolf) в том клане мне матерятся,  главный герой  _wolf_odinochka_   их не мутит (своих сокланов) са оск, всех остальных мутит на ходу, из выдуманных правил. Я ему написал что напишу на форум за его поведение и его должны снять, он меня замутил на 4 часа за "угрозы администрации снятием" может я в чём то не прав, но мне кажется этот хелпер перебарщивает.

Есть запись, но я не могу ее тут выставить  поскольку этот тип файла не относится к допустимым.

Спасибо!!

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...