Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан на 15d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: VaDimKa7744
  2. Ник администратора:Tr1PlS
  3. Дата нарушения: 19.08.23
  4. Суть нарушения:Хорошо, напишу я вам! чётко, и кратко! В прошлый, раз я пехался с челами которые вот рекали! их 3-4 человека! Я пошёл, в воду и был я с 1.12! И челик который рекал, оборчивался не понял в чём суть! Я даже, незнаю почему я был быстрее их! У меня шар скорки 2! и баф скорки 2! либо у них подвотки не было или! у челов было шар скорки 1! И, почему же мне дали бан? То, что я был с 1.12 и вы говорите мне я с 1.16 багаюзил? Я жду, пруфы! Я без, понятие почему я быстрее их! или у меня было ходьба 4! С /vaip они даже вроде не шли по дну! Когда ты на дне! Возможно, быть визуал то что человек быстрее его! на самом деле он ближе! Баги сервера, я ещё раз вам говорю то что я был с 1.12! И не когда не играл с 1.16 на мега грифе! и то захожу на 1.16 онли лутануть босса на рв! На рилике, так вот я пошёл с ними в дс. Херню, показали. Я щас сижу просто в шоке, что такая модерация сервера, и щетайте то что вы забанили просто так человека на сервере. Я жду, докозательства. То что, я был с 1.16 но бл, я не понимаю как так визуалы имеются на сервере! Или, вы забили на всё? Если вы не примите, я разбан куплю))))))))))))))
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega_grief 1/12/2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото
  7. Дополнительный комментарий: Топ, модерация сервера

2023-08-18_20.13.16.png

2023-08-18_20.10.33.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...