AokiLee Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Ваш ник: AokiLee (LorenGRM) Ник администратора: trapshark Дата нарушения: 22.08.2023 Суть нарушения: Приветсвую уважаемая проверяющая Администрация, сегодня меня забанил такой модеротор как trapshark, на 50 дней за "уклон от проверки". Рассказываю как всё было: Я убивал нубиков и лутал сних ресы в их доме, как меня вызывает этот Модератор на проверку. Я моедратору предложил зайти в дискорд с телефона, но он отказал, далее я ему предложил что бы я зашел в дискорд с браузера, он согласился. Но т.к я в деревне и играю с компа дедушки и тут слабый интернет, но для игры нормально. Браузер грузил долго и я уже зашел в регистрацию дискорда, вошел в свой аккаунт через QR код что бы модератор меня очень долго не ждал, и я как уже собирался писать дискорд модератору когда я его скопировал, он забанил меня за якобы "уклон от проверки", хотя я никак не уклонялся, это была моя первая проверка в жизни и я не знадл о ней ничего, но модератор меня забанил думая что я "ярый читер". После как увидел бан, я сразу же пошел в дискорд РиллиВорлда и просил модера мне провести проверку но ему было на столько "лень" и он не провел её мне под предлогом "3 минуты прошлои, значит всё.", хотя я его просил подождать и он должен был дать мне 5 минут, чего он мне не дал. Итого: Забанили человека который без читов и который задонатил на сервер 569 рублей... Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SNA5R2P Дополнительный комментарий: Трапшарк забил на 2 минуты доп и не дал написать дискорд (выше причина долгого ответа)
Gagarna Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.