Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без проверки + не правильный

f1dchet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: polsa1
  2. Ник администратора: Light_Fury_
  3. Дата нарушения: 22.08.2023 19:00
  4. Суть нарушения: типо cheats
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 3 cкрина
  7. Дополнительный комментарий: Дело было так: драгон в чате писал /pvp и звал пвп, я писал пвп много раз и он ливал, потом, когда я написал /pvp я успел дать ему кт и он начал странно бить, и я подумал что он софт, я откинул перку и начал бафатся, затем пошло пвп, в пвп оказалось, что он не софт и я начал его прожимать, он откинул перку и я за ним и наконец я его убиваю, лутаю его ресурсы и бац! меня банит модер Light_Flury, я захожу с твинка vertul123, спросить в чем дело и почему он меня забанил за читы, он мне говорит, что он был тем драгоном и я показался ему читером, потом я писал го проверку, за что бан и т. д. на что он отвечал : "вырубил читы уже? " и проверять не стал, я ему писал, что аппеляцию подам на него и он писал, что скажет вышке и ЖБ откажут. Я каждый день на пт пехаюсь, 1500 эло на незерке, но почему я софт, почему софтеров не банят, а именно ансофтов банят? такая же ситуация была в прошлом году с yellcoder , банил тип за читы, которых нету. я не виноват, что я пехаюсь как читер.

2023-08-22_18.51.14.png

2023-08-22_18.56.50.png

2023-08-22_18.56.54.png

• Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...