Yolor Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Ваш ник:assddsaas Ник администратора:Doppelganger Дата нарушения:23.08.2023 Суть нарушения:Меня вызвал Модератор, на проверку я ему дал свой дискорд, дальше мы с ним пошли в гс и я его не слышал а его друг слышал и после меня он проверял человека он тоже не слышал его он нам дал 3 минуты чтобы решить проблему, и потом он забанил (Уклон от проверки время вышло) дальше я зашëл с телефона и с другого акка и потом пошли в гс я его слышал, потом я попросил вежливо зайти в беседу и добавить мой 2 акк который был на ПК и он отказался я решил проверить я его буду слышать или нет, но он отказался я думаю модератор специально это делает! Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:решите проблему пажалуйста
Gagarna Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.