Carapcula1 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Ваш ник: Mihaulich Ник администратора: Zloy_Volk_ Дата нарушения:23.08.2023 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.5 гриф 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): закреп Дополнительный комментарий: дефолт рв... Мы зажали волка в трапочке но он телепортировался к нам хорусом, я не ебу как, там все было с люками. Волк дропал нас но с ним подключился игрок MrFalconGA , он дропал нас через 26432764323 блоков и стенку, нас всех забанили за тим с софтом, однако именно игрока забаненного за софты так блять и не обнаружилось( Я прошу посмотреть рек который злой волк записал, и посмотреть что рек неожиданно обрывается (я так думаю) на моменте где он нас дропнул, иначе будет видно как его тим нас жал с софтом))) Я прошу также предоставить ник игрока который был забанен за софт (Не за тим с читером) Я уверен что на реке нет НИ-ЧЕ-ГО , это все учитывая если рек вообще существует) разберитесь, пожалуйста.
Gagarna Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Одобрено. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.