aleksey1231239 Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Дело было так:я копался в шахте и вдруг я нашел спавнер зомби после чего я хотел купить кирку на ш.касание чтобы его сломать.Но мне не хватало 5000 игровой валюты я решил попросить у игроков чтобы мне дали 5к игровой валюты мне их дали после чего меня мутит хелпер с ником:Tempqy4 за flood ладно подумал я решил тпнуться и написать извинения и чтобы он меня размутил но в ответ я услышал данные слова :ПОШЕЛ НА### МАТЬ ТВОЯ ШЛ### ОБОСС###. Я подумал почему хелпер причем не донатный так общается ну я не стал терпеть такое унижение мамы и ответил тем же после чего меня банит модератор с ником:Barsik_UWU за некк надписи в книгах на 30 дней!!!! за что меня сам спровоцыровал хелпер сказать данные слова так меня еще и банят!!!! за то что я ответил за свою маму!!!!!!! сука вы думаете это нормально?!?!?!?!??!??!?!!??!?!?!?! если да то какой смысл вообще играть на таком сервере с такой администрацией?!?!?!?!?! Надеюсь вы примите меры. Игрок :aleksey1231239
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.