Rutatuy22913 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 1. Ваш ник MaximHaraim778 2. Ник администратора: SuperPROV3 3. Дата нарушения: 24.08.2023 4. Суть нарушения: некк. бан 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: пошёл на /pvp, убил чела и пошел на /home, чтобы сложить выбитые ресурсы. После этого меня вызвал на проверку модератор с ником: SuperPROV3. На экране у меня не появилось надписи "проверка", я мог двигаться, но все равно пытался открывать сундуки. Звук был, а открыть не мог. Потом я подумал, что это баг, и написал /hub, чтобы вернуться на сервер. Захожу обратно, но через секунду уже получаю бан.
D1scrupt Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.