ceboh4 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Ваш ник:dupi_3 Ник администратора:RomeoST Дата нарушения:24.08.23 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:8 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я сливаю модера в трапе после чего он модер вызывает меня на проверку моментально и говорит у тебя 3 миниту иначе бан и я кидаю ему свой дс после чего он мне говорит как тебе людей обманывать я ему говорю проверяй меня и давай бб после чего он начел заходить во все папки фото драйвера просто все и я конечно все понимаю но когда я случайно нажал не туда он мне говорит я тебе сейчас бан дам не заходи куда я тебя не прошу и просто начинает меня гнобить и все после чего он наченат смотреть шелбак где написано celestial где она открыта в виде ФОТКИ она была создана в 02.05.23 и он говорит ну это бан ему типо какойто там гл модер которого он даже ник не сказал разрешил банит и после говорит увидемся на форуме смееться и выходит почле чего я захожу в его клан и он говорит что ему на все все равно типо у него много балов и ему ничего не будет назвал меня форумным терпилой и всё я хочу чтоб модера наказали и выдали мне на проверку нормального модера-админа который будет смотреть на то как открыты папки и да все кто меня проверял раньше когда я был на д хелпере все отнеслись к этой папке локально и сказали молодец людишь шутить а этот не до модер из за своей жалости и обижаноти не куда не смотрел а просто так так о папка с названием все бан и да передайте ему что гл модер не мог ответить в течении 4секунд после того как он типо ему написал спасибо за понимание
D1scrupt Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.