Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жб на модера

Roman_play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. To4n0_n3_sin
2.Tr1PIS
3.24.08.2023
4.Бан по форуму, по реку с лагами + лютым пингом
5.Мега гриф 1.12.2
6.image.thumb.png.af634e25992b1a254bf1b07812ba55f0.png
7. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта ReallyWorld, кратко описываю ситуацию: захожу на серв утром и вижу бан, смотрю форум, вижу рек на меня и моих тимейтов, как я заметил типочек пехается с низким фпс + высоким пингом, и видно то, что я без читов.  Я очень хорош в пвп, поэтому часто меня считают софтером, но проверку я готов пройти в любой момент, т.к я играю без софта. Я регулярно стримлю на ютубе, и софтов у меня точно нету, если зайдёте во вкладочку трансляции в ютубе на моём канале, то увидите стримы, и на стримах я играю без читов https://www.youtube.com/channel/UCo9b7SWEsVupQNlNhofu_WQ . Я готов пройти проверку в любой момент, и вот ссылка на форум того типа который кидал рек на меня и моих тимейтов - 

Его рек сильно лагает + высокий пинг + низкий фпс + частые пролаги со стороны серва, и в итоге что мы имеем? меня забанили за хорошее пвп, + лаги типочка на реке. вниательно посмотрите его рек и поймёте что я без читов, можете зайти на мой канал и тоже увидеть, что я играю без читов. Заранее спасибо если разбаните.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...