exellen Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:EXRoman Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2023-08-25 Суть нарушения: Вызвал на проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал, на проверку, я попросил перейти в дискорд, он сразу начал просить анидеск, не сказав дискорда. Я скачивал уже анидеск и захожу и бан. Как можно проверять без дискорда. МБ он мне ратников закинет, я даже не увижу. Прошу разобраться, готов пройти любые проверки только с дискордом и анидеском 5.2.6.1. Модерация не имеет право заставлять скачивать AnyDesk и другие программы, позволяющие дать доступ к его ПК) Наказание выдается на усмотрение высшей администрации)
D1scrupt Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 На Рассмотрении. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
D1scrupt Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Отказано. наказание выдано верно. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.