Nensik Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Здраствуйте, Я бы хотел Узнать что вообще творится на проекте? Не давно я подал Жалобу за Некк. Бан от Администратора Zloy_Pingvin4ik_, Да я понимаю что пишу не по форме но я надеюсь что вы войдете в Моё Положение и так что прийзошло, Я спокойно играл на сервере После чего мне прилетает Проверка от Админа я Дал ДС и он меня Банит По причине "Уклон от проверки" я сразу пошёл Разбиратся что За дела? я Написал Жалобу я Ждал Модерации День и Ответа Администратора ещё 1 день но не суть, Суть в том что Ответ Администратора Прозвучал Так "Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld" Я не понял ведь я Просил ещё Дать доказательства а мне просто Написали Что наказание Выдано Верно, Я не считаю это хорошо Мне по барабану Если даже меня забанят Ведь я Просто Играл и ничего не делал А если на таком сервере Творится такой беспорядок есть ли смысл вообще играть? и по факту как я писал жалобы и ждал ответы прошло 10 сумарных дней Прошу розобратся с даным беспорядком Мой Ник : Nensik Ник Администратора который отказал в жалобе : Garanda (Старший Модератор Grief) Сылка на Жалобу в которой Мне отказали : Прошу НЕ оставлять даные действия без Внимания, Обнял Nensik:(
D1scrupt Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Отказано. не по форме. С Уважением Модератор Форума BaIIoRa. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.