Mastek08YT Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ваш ник: Mastek08YT Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2023-08-25 Суть нарушения: Захожу значит на сервер в часов 11 ночи и вижу что у меня бан еще на 13 дн. и 10 ч. по причине: не кинул докву в тичении 1 часа на форум Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я зашёл на сервер, взял зельки инвиза тепнулса на РТП неар и нашёл базу 3 игроков которые начали развитие недавно,я начал их тролить они подумали что я читак из-за того что я был невидим и сказали что пожалуются на меня, я просто вышел из сервера, захожу спустя 14 часов и вижу что у меня бан еще на 13 дн. по причине: не кинул док-ву в течении 1 часа н форум, вопрос к гению который меня забанил, как я узнаю что мне там нада дать док-ву если вы меня об этом не оповестили и вообще я был оффлайн!!!
D1scrupt Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 отказано. не указан скриншлот не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.