artem88jl Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Ваш ник: denkuk5045 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 25.08.2023 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-3 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ... Дополнительный комментарий: Есть свой список запрещенных модов. Там есть мод elytraswap с автоматическим сменом брони на элитры. Меня забанили за ArmorHOTswap это мод который меняет броню, но только если ты выбрал это в слоте и еще нажал правую кнопкшу мыши как по обычному надевать броню. + он не корректно проверяет. Не проверяет ВАЖНЫЕ программы по регламенту проверки. И так же не знаю разрешено ли, он загрязнил мне пк фулл восстановив ВСЕ архивы. И закинул на рабочий стол, в моды, загрузки все восстановил. Так же мод за который меня забанили его нету в списке запрещенных и он не АВТОматический. Но так как мне модер говорил, что он запрещен. я его сразу удалил. Но меня забанили официально за Не запрещенный мод. Требую разбан и чтобы в список добавили этот мод, но те кто удалили его раньше правила пускай живут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.