toxicflame Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Ваш игровой никнейм: Flyd1Ban На каком режиме вы нашли этот баг: ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ ГРИФЫ Как обнаружить этот баг: Следил месяцами за игроками Опишите ваши действия: - Полное описание бага: Я заметил что много моих друзей (не тиммейтов) играют с читами, но как я долго наблюдал... Античит очень слабый и почти не реагирует на огромный наносимый урон + они.бьют через блоки. Поэтому заметить читера может только модераторы и выше званием игроки,но модераторов не настолько много что-бы полностью очистить грифы от читеров. Прошу улучшить имеющий античит что-бы облегчить игрокам развитие + чем меньше читеров, тем больше игроков захотят донатить. Скриншотывидео-записи бага (если имеются): могу регулярно давать ники игроков которые нарушают правила сервера.
XenTai4IK Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Отказано. АнтиЧит работает нормально и обновляется тоже часто, существуют обходы, которые мы не можем быстро пофиксить. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.