HELP_ME Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ваш ник: Master_Kot Ник администратора: sadandlox Дата нарушения: 07.12.21 Суть нарушения: Он меня забанил не разобравшись! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Будут ниже Дополнительный комментарий: Всё рассказываю я смотрел стрим чела с читами "Чипсина" и они стали радоваться, что купили какой-то аккаунт с энтри и топ ресами и этот стример зашёл с драгона и написал /fly в чате на стриме написало мол ему включили полёт и ник я тепнулся к нему он меня принял мгновенно (вроде функция какая-то в чите) и я писал модерам, что бы смотрели его стрим и я могу тепнуть к этим читерам. Потом ютубер забанил покупной аккаунт за взлом и этот чипсина начал быстро переносить все ресы с покупной хаты но новую и я летал рядом наблюдал за этим писал всё еще модеру "Bedlan" и тому ютуберу Гардекс ник точно не помню, что бы они тепнулись ко мне можете посмотреть логи или что то там такое и меня они конечно же игнорили как всегда. Ну не суть потом тепается гл. модер который меня и забанил и банит меня за тим с читером!!! Я был против этих читеров (и хотел что бы им сломали дом и я получил ресы какие-то с раздачи) Но он не так понял и забанил меня, а потом и вовсе за обход бана на 30д. когда я даже на другие аккаунты не заходил!!! Прозьба разбанить меня и внимательно разбираться прежде чем банить просто так! Ссылка на комментарий
_TheUuni_ Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалобы на высшую адм не рассм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.