Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по нелепой причине

xenolit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохой человек, а именно trapshark вызвал меня на проверку на читы по неизвестной причине. Нашли ресурспак с xray который последний раз открывался в 2022 году и который я снес у них на глазах. К чему я веду, после этого меня забанили на 50 дней, я сразу же купил разбан. Потом я зашел на сервер, и написал в лс другому человеку что ХЕЛПЕР который меня забанил - плохой человек. Сначала я даже не знал что я до сих пор в проверке, написал я именно "/msg Egorklyaks меня забанил плохой человек". Я что по мнению хелпера не имею свободного пространства и не могу выражаться в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ? Пусть идет убьется со своим мнением, мне оно нафиг не сдалось. Я писал в ЛС. То что он это увидел - его проблема. Прошу разбанить меня, тк банить за личное мнение, которое я выражаю в личных сообщениях - верх дибилизма. image.thumb.png.4aa37beed1b2643d6035368dd27f6d6e.png

По 1 бану не скринил, ник также не помню. Для доказательств смотрите консоль, тк когда я написал  "/msg Egorklyaks меня забанил плохой человек" мне вывелось "ваше сообщение отправлено модераторам" СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕ РАЗБАНА ЧЕЛОВЕК ВЫВОДИЛСЯ ИЗ СОСТОЯНИЯ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ!!!!

• SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...