xenolit Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Плохой человек, а именно trapshark вызвал меня на проверку на читы по неизвестной причине. Нашли ресурспак с xray который последний раз открывался в 2022 году и который я снес у них на глазах. К чему я веду, после этого меня забанили на 50 дней, я сразу же купил разбан. Потом я зашел на сервер, и написал в лс другому человеку что ХЕЛПЕР который меня забанил - плохой человек. Сначала я даже не знал что я до сих пор в проверке, написал я именно "/msg Egorklyaks меня забанил плохой человек". Я что по мнению хелпера не имею свободного пространства и не могу выражаться в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ? Пусть идет убьется со своим мнением, мне оно нафиг не сдалось. Я писал в ЛС. То что он это увидел - его проблема. Прошу разбанить меня, тк банить за личное мнение, которое я выражаю в личных сообщениях - верх дибилизма. По 1 бану не скринил, ник также не помню. Для доказательств смотрите консоль, тк когда я написал "/msg Egorklyaks меня забанил плохой человек" мне вывелось "ваше сообщение отправлено модераторам" СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ПОСЛЕ РАЗБАНА ЧЕЛОВЕК ВЫВОДИЛСЯ ИЗ СОСТОЯНИЯ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ!!!!
SIN9313 Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.