данон Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Ваш ник: _Shkodi_ 2. Ник администратора: Feyellowskilled 3. Дата нарушения: 27:08:2023 4: Суть нарушения: просто освободил меня от проверки ливнул и забанил 5: Номер грифа и режим гриферского выживания: мега-гриф 1.12.2 6: Доказательства о нарушении (фото/видео): 7: Дополнительный комментарий: зашел я значит на сервер меня убила алмазка я тепаюсь на хом и меня сразу же вызывают на проверку я говорю ему что мне проще будет проходить проверку через телефон так как дс у меня не было на ноуте темболее ноут слабый дс мог подвисать, но он отказался проверять меня через телефон сказал чтобы я скачал дс, я его скачал зашел и включил демку не проверив меня он говорит что я свободен и банит.
SIN9313 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Отказано. повтор. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.