babo4katvoi Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Ваш ник: lihachmaksimka Ник администратора:vektor0416 Дата нарушения:28/08/2023 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я понимаю как это выглядет со стороны адм меня вызвали на проверку и я лив с серва. но как это происходило на самом деле я зашёл на 3 гриф написал /tpa и зажал таб взял кит драгона и вышел (если что я так делаю на рандомных грифах в конце вайпа). в итоге из-за серва или из за моего инета я каким-то образом остался на серве на пару сек (у меня такое бывало но я не предовал этому значения) я остаюсь после выхода и меня похоже вызвали на проверку, но я та у же вышел с серва но у других игроков я остался (я не знаю в чём же все таки проблема в сервере или в моём интернете) , затем я посмотрел стрим вирус рв и захотел ему купить что-нибудь из шопа и подорить на стрим захожу и вижу бан. ЕСЛИ что я готов пройти любую проверку на читы и тогдалее. надеюсь вы поймёте мою ситуацию и пофиксите этот баг.
SIN9313 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Отказано. наказания выдано верно. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.