xenolit Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 1. Xenolit_ 2. trapshark 3. 28.08.2023 (где то в 23:05) 4. некк бан 5. 9 гриф 6. 7. Меня вызвали на проверку на читы. Нашли ресурс-пак с иксреем и забанили на 50 дней. Я снес весь иксрей через софт Everything (фото нету, если надо могу прикрепить новый скрин). После этого купил разбан, и написал своему другу в лс через команду /msg: "/msg Egorklyaks хелпер плохой человек". Но, я не знал что до сих пор был в состоянии проверки на читы, и все сообщение ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ /msg ушло проверявшим меня. Я считаю это некорректным баном, ибо я хотел написать в лс другому человеку, и в планах показушно или лично оскорбить админа/хелпера у меня не было. Я хотел выразить свое мнение лишь своему другу, а в итоге его увидели хелперы, хотя не должны были. Скриншота того, что я писал у меня нету, тк сразу после того как я увидел что сообщение ушло хелперам, я ливнул со стыда.
SIN9313 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Отказано. обрезанные скрины не принимаются. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.