sanyk2 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 1.Ваш ник: sanyk2 2.Ник администратора: Spidi03 3.Дата нарушения: 29.08.2023 4.Суть нарушения: бан за уклон от проверки хоть я скачивал дс когда у меня было нормально так времени в запасе и бан просто так 5.Номер грифа и гриферского выживания: 28 гриф / 1.16.5 6.Доказательство о нарушении (фото/видео): 7:Дополнительный комментарий: я уже много времени играю в майнкравт и я хорошо пвпшусь и когда я играю дуэли я большую часть побеждаю т.к хорошо пвпшусь и эти агрошкольники кидают мне репорты на то что я якобы читер хоть я не читер и тут перед вайпом этот администратор вызывает меня на проверку и включать демку я ему говорю что я с телефона он говорит что мы не имеем право с телефона проводить и говорит качай дс на пк у тебя 3 мин У МЕНЯ У КОТОРОГО КОМП 90Х ГОДОВ и он долго грузил и он сказал всё я тебя баню!НОРМАЛЬНО ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ ТАК И УМУДРЯЮТСЯ БАНИТЬ Я В ШОКЕ! ПРОЧИТАТЬ 7 ПУНКТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
XenTai4IK Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.