Danil5893 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: LoveS_BeBy 2. Ник администратора: SuperPROV3 3. Дата нарушения: 2023-08-27 4. Суть нарушения: уклон от проверки 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: МегаГриф 6. Докозательство о нарушении (Фото/Видео) 7. Дополнительный комментарий: Я играл и никого не трогал.Тут меня вызывают на проверку.Модер попросил у меня ДС(Дискорд).Я ни куда не уходил и дал ему свой Дс.Он сказал что он сейчас позвонит и я начал открывать Дискорд, но так как у меня ноутбук слабый Дискорд запускался долго.В итоге я захожу в ДС, где он мне написал что я не успел ответить на его звонок.И он это принял как "Уклон от проверки" не дав мне нечего сказать.Вообщем я в шоке от того что модеры работают плохо.Потому что на Мегагрифе читеров очень много, а банят нормальных игроков.Фото переписки с ним, у меня есть, но на телефоне.
XenTai4IK Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением Старший Модератор XenTai4IK. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.