22xcq Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 1. Ваш ник: 22xcq 2. Дата блокировки: 2023-06-30 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Небыло! я не играл. 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий Дата бана 23.06.30 хотя сейчас август а точнее 2023.08.29 . У меня привязан вк и пароль не кто не менял забанило по причине bot. У меня на этом аккаунте донат IMPERATOR я точно не мог использовать такую дичь но у меня згарела 2гб озу осталось 4гб озу и комп долго думает и долго загружает я не успевал пройти капчу... 1 раз я не успел в 15 часов примерно как только сегодня заходил и сейчас я пытаюсь зайти меня кикает 1 раз и бан на 5 минут дают я еле как авторизовался захожу нажимаю на 1 гриф что бы начать тыкать и потом зайти мне пишет следуйщие вы забанены навсегда по причине bot. Надесь меня разбанят и дадут компенсации либо верните imperator если это с обнулением... Дополнение к датам так как меня забанило 2 месяца назад посмотрите логи и увидите что я сегодня заходил!
impaction Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. В жалобе отказано. Вы не забанены. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.