yad Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ваш игровой никнейм: Loul160 На каком режиме вы нашли этот баг: 5 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я победил по балтопу на 3 грифе и мне дали 2к рилликов, и 500 моих с боссов ( суммарно 2500) ну и когда произошел вайп я накупил себе вещей для пве по типу бур+ф10 шар огородника яйца и бур тиммейту, 2 секиры и лопату песочника, потом взломали сервер и выдали всем гм и люди дюпали ну а потом перевайп, перевайп то произошел но риллики не вернули, прошу вернуть мои 1400 рилликов которые я потратил и произошел взлом а вследствии перевайп. Надеюсь это как-то по логам можно отследить и мне вернут мои 1400 рилликов Полное описание бага: я победил по балтопу на 3 грифе и мне дали 2к рилликов, и 500 моих с боссов ( суммарно 2500) ну и когда произошел вайп я накупил себе вещей для пве по типу бур+ф10 шар огородника яйца и бур тиммейту, 2 секиры и лопату песочника, потом взломали сервер и выдали всем гм и люди дюпали ну а потом перевайп, перевайп то произошел но риллики не вернули, прошу вернуть мои 1400 рилликов которые я потратил и произошел взлом а вследствии перевайп. Надеюсь это как-то по логам можно отследить и мне вернут мои 1400 рилликов Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): А вот собственно док-ва что у меня осталось 1100 рилликов и я в этом вайпе захотел яйца эфритов купить и осталось 900р + кешбек 9р. И теперь док-ва что у меня рил было 2500 рилликов и мне рил выдали 2к рилликов за балтоп.
V1merPL Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Отказано. Недостаточно доказательств. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.