moritiksYT Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш игровой никнейм: moritiks__YT На каком режиме вы нашли этот баг: 3 гриф 1.16.5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Случайно просписал команду /license Полное описание бага: Случайно написал команду /license в чате 3 грифа, потом вышел с сервака начал заходить и не смог зайти даже на сервер потоуму что писало это (чек скриншот), далее решил что оно само пройдёт и создал новый акк себе с Император и потом когда я вышел ище и с императора с сервера тоже не смог зайти хотя я не писал эту команду на ковом акке если что ник на импере _moritiks_YT. Я уже писал на форум и мне сказали что фиксанут, но уже сутки прошли, а ничего не изменилось я всё также не могу зайти не на первом акке не на втором! Прошу снять мне эту команду /license что бы я смог зайти с пиратского майна, потому что лицензии у меня нету. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
V1merPL Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Отказано. Повторная жалоба, ожидайте фикса. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.