ZXCDRIM Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 здравствуйте,проблема такая,я только переехал в новый город с целью учёбы и мне подарили пк,я сегодня решил скачать майн,долго качал около 30 минут только 1 версию 1.16.5,и потом долго качал моды,ну это не суть тут плохой интернет из-зо того что проводят новый сверх скоросной от ростелеком,так вот дс я не качал ещё и у меня его вообще небыло так как я пользовался скайпом,и не доверял дс(ведь я учился весь7-9 класс в скайпе),модератор попросил меня его скачать и я его начал качать но скорось интернета была плохая а времяни 1 минута я начал качать мин аж до 500 подскочил я думал щас инет откажет(было уже сегодня такое) я говорю дай больше времяни он проигнорил и забанел Прошу разбанить и дать возможность пройти проверку на читы,пожалуйста! p.s я даже пвп не ходил,я долго фармился и нафармил на незеритку только собрал инв деффолт шар на акб геркулеса или я не помню как там Зачем софту шар на акб Ник:Drim232
XenTai4IK Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.