Dopka12343 Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш ник:Tot_vernylsya Ник администратора: Zloy_KroliK_ Дата нарушения:02.09.2023 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я сидел на грифе, играл. И тут меня друг позвал в кс. Я подумал, что ладно талик минут через 50 успею поиграть. Нажал кнопку esc. Нажимаю на кнопку выйти из игры. И тут идет загрузка перед ливом. Темнеет эеран. Идет загрузка и сквозь темный экран я вижу что модератор вызвал на проверку. Загрузка на лив из игры идет. Я заметил в последний момент в темном эеране слово проверка. И тут загрузка заканчивается и я быстро захожу на серв что бы пройти проверку. но тут он меня баниит. Что за тайминги он словил( Когда я выключал майн, что бы пойти играть в другую игру. Это гг.
XenTai4IK Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.