fluxwave Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ваш ник: fluxwave Ник администратора: Light_Fury_ Дата нарушения: 2023-09-01 Суть нарушения: Я просто пошел копать уголь,и меня без проверки забанили за читы,якобы xray или какой автобот,который копает шахту сам,хотя меня даже не проверили на читы,просто взяли и забанили,хотя за день до этого я проходил проверку от модератора который меня успешно отпустил Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ:MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикрепил скрин на бан) Дополнительный комментарий: Я открыл скупщика и увидел,что он скупает стак угля,по очень хорошей цене,я взял кирку и пошел в шахту в надежде накопать немного стаков угля,и сдать ему(кирка была на удачу),как только нашел уголь,рядом с ним было железо,я начал добывать,открываю меню скупщика,и я уже в лобби,надеюсь разбанят,ведь я только недавно проходил проверку! , С Уважением fluxwave
XenTai4IK Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.