extlexa Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Заранее сообщаю, что написано не по форме, я просто не знаю куда это написать. Короче у меня взломали аккаунт и я написал в группу техподдержки вк reallyworld, чтобы его восстановить. Аккаунт я восстанавливал раньше, все было нормально. У меня есть все чеки, у меня есть банковские переводы, все что нужно. Не смотря на это мне ничего не сказав кинули в чс. Я считаю что полетел в черный список незаслуженно, у меня есть ВСЕ доказательства что аккаунт мой и техподдержке не надо было не разобравшись кидать мою страницу в вк в черный список. Я раньше восстанавливал аккаунт через техподдержку вк, первый раз помогло, все было хорошо. А щас вы просто даже ничего не пишете, кидаете в чс. Мой вк leshasivachov, ник на сервере extlexa. PS: Если Вы не сможете восстановить мой аккаунт, ЗАБАНЬТЕ НАВСЕГДА его, мне противно что на моем аккаунте играет другой человек. Спасибо заранее, удачи! С уважением, Алексей
V1merPL Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Отказано. Повторная жалоба. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.