White2 Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 1.Ваш ник: White_Clown 2.Ник администратора: 3.Дата нарушения:2.09.2023 4.Суть нарушения: Уклон от проверки 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 (1.16.5) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:Я был на проверке читов, этот модер сказал что на меня кинули 3 репорта, хотя по идее я не с кем не пехался, мы пошли в звонок,я врубил демку с телефона, он сказал демка с телефона не принимается и я пошел качать дс на ноуте, качал я его минут 8 ( знаю что время уже вышло, но он дал ещё минут 5-7).К тому же у меня слабый комп, лагает и т.п.Остальные файлы уже почти докачались и он сказал что время вышло и откинул основу. Я считаю, что это не справедливый бан так как я ан софт (многие друзья докажут.)и требую пройти проверку ещё раз только другому модеру.
XenTai4IK Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Отказано. Ник администратора указан не верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.