extlexa Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Здравствуйте, уважаемая администрация и обычные игроки, которые читают мой пост. Расскажу всю историю, я лоханулся, мой основной аккаунт с донатом dragon взломали. Я написал в техподдержку reallyworld, у меня есть ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО АККАУНТ МОЙ, у меня есть чеки, у меня есть банковский перевод, у меня есть все что доказывает, что Я ВЛАДЕЛЕЦ аккаунта. Ну так вот, я пишу администрации, меня кидают в чс. Я залез на форум, написал о проблеме, мне ответили отказом и написали ожидайте ответа. Я подождал, ответа нет. Решил написать в еще одну группу, reallyworld админ, которая отвечает на вопросы и в которой можно приобрести донат d.helper. И как вы думаете? МЕНЯ ОПЯТЬ КИНУЛИ В ЧС. Я НИЧЕГО не сделал, я уважительно попросил ответ, зачем, почему вы меня кинули в чс. И на это получил простой ответ, меня опять кинули в чс. Все скрины, все доказательства будут внизу. Уважаемая администрация, как я понял, мой аккаунт не восстановить, тогда, пожалуйста, забаньте его. Мне противно, что меня кидают в чс, а какой-то не знакомый мне человек в это время играет на моем аккаунте. Ник в reallyworld – extlexa ник в вк – leshasivachov Ник в телеграме - @extlexa ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! С уважением, extlexa
impaction Опубликовано 4 сентября, 2023 Опубликовано 4 сентября, 2023 Здравствуйте. Отказано, жалоба составлена не по форме. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.