Опубликовано 5 сентября, 20232 г Ваш ник:Sashaho1 Ник администратора:Tempgy4 Дата нарушения:05.09.2023 Суть нарушения:некк бан по причине: некк текст на табличках Номер грифа и режим гриферского выживания:15 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я тп к ст хелперу с прозьбой чтоб он меня размутил, так как я писал в общий чат за скамера(ananas1235995) что он просит чтоб его приютили, вот история с ним: он каждый вайп просит чтоб его пирютили а у самого дом имбище история была 2 вайпа назад он попросил чтоб мы (Sashaho1, FWDRDRWDE, sobakarasun) его приютили и добавили в приват мы согласились, он подобавлял нас всех в клан кроме меня я создал свой клан у него что-то стрельнуло в голову такая идея(а может их заскамить воровать зельки силы скорка и инвизки и еще наверньо незеритка и книги с чарами) так как (sobakarasun, FWDRDRWDE) біли в его клане он он выпил инвизку потом начал меня бить украденым незеритовым мечом чары я не помню , я был в незеритке он меня убил мои друзья не могли его бить изза клана, потом когда я был убит я написал команды (/clan leave )в дс своим друзьям они ливнули с клана потом я тпнулся на зом ананасик уже был в незеритке у нас была запсаня незеритка для каждого я одел свою незеритку и взял меч тотмемы яблоки и т.д и мы с друзями начали его бить он умер мы забрали незеритку и немного зелек и чар он тпхнулся опять к нам у него там стоял хом мы начали застривать его хом так как он оверлорд у него много хомов стояло у нас дома потом он в инвизке тпхнулся на один из хомов и начал воровать зельки мы этого не заметили потом я заметил что сундуки открываються сказа (FWDRDRWDE) чтою он удалил его из привата он не знал как, я ему скинул комманду чтоб он сделал меня админом привата и я его удалил он украл почти все книги с чарами и украл почти все зелья, я его встретил в эом ва йпе он опять просил чтоб его кто-то приютил я начал росказывать эту историю что он скамер и меня замутил st.helper(Tempgy4) я тп к нему с табличками я успел написать только 3 таблички и он меня забаинл на 5 дней можно сказать просто-так у меня все.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.