Nekto1337 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Ваш ник:caxapochek_YT Ник администратора:Skarif_W Дата нарушения:.05.09.23 Суть нарушения:neck ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я скупал тотемы на аукционе,а после втсал афк на своей ферме шалкеров,куда не возможно пробраться,по приходу к комьпютеру я увидел что я в бане за игнор проверки,после чего я зашел на своего твинка и спросил есть ли на сервере тот модер который меня забанил,после чего он вызвал меня на проверку,я пошел с ним в дискорд и спросил с начало почему он вызвал меня на проверку с твинка(пвп и тд я с него не ходил,а только стоял в афк на фармилке)после чего модератор ответил что вызвал меня по приколу,тоесть без какой либо причины чтобы накрутить себе баны,когда же я сказал что я стоял в афк с тейп маусом на фарме чтобы меня не кикнуло за афк он сказал что ему все равно и чтобы я ишел на форум,и вот я тут,прошу по быстрее россмотреть данную жалобу,а так же наказать модератора
Tr1PlS Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.