Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили по причине "лох" а потом причина стала афк лес

GenBardak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу жалобу через аккаунт брата что играет на этом же сервере.  Если принципиально - зарегюсь со своего аккаунта.

1. Ваш ник:  ASHASS
2. Дата блокировки: 05/08/2023 
3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 гриф
4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5
5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 
6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): стоял на спавне и ничего не делал. До этого фармил лес минут пять, до этого сражался пвп. До этого (час назад) я фармил лес, ко мне подбежал хелпер и спросил ASHASS ты афк? Я помотал головой и он ушёл. 

Вероятно это связано с тем, что я фармил зажав клавишу мыши рукой и общался с братом по телефону, он жаловался что я (в то время как играл пвп) не помог ему и его убили, объяснял ему что не мог, потому что в пвп был. Затем, так как он не унимался и продолжил меня обвинять, я ушёл на спавн и перестал фармить, отошёл продолжать ему объяснять что не мог рисковать шмотом и лететь ему помогать.  Я не обязан всё время чат читать в конце-концов. Это моё первое "нарушение"  за много месяцев игры на этом сервере, прошу не наказывать за то что не читал чат в тот момент когда видимо тот же хелпер подбежал и снова написал мне. 

IMG-20230905-WA0027.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...