FroniX23 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1.Ваш ник:FroniX23. 2.Ник нарушителя:У него много аккаунтов читайте дополнительный комментарий. 3.Дата нарушения:02.09.2023. 4.Суть нарушения:Взлом аккаунтов через чекер. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 гриф. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):Могу все рассказать даже попытаться выманить его что он сам подтвердит что он взломщик. 7.Дополнительный комментарий:Играю я на 5 грифе и тут в чате чел пишет етот ищу друга могу дать персов я ему пишу го дружит он пишет я персов не дам я говорю та давай даже просто так ,после этого я ему дал свой дискорд и мы пошли общаться ,я у него спрашиваю где-то взял драгона он говорит я взломую аккаунты через какой-то чекер паролей и потом он их продает ща деньги на популярных досках объявлений у меня есть его дискорд я могу вам помоч для более подробной информации пожалуйста киньте мне запрос в дискорд мой ник bogdan8509.Взломщики должны отвечать за все то что они сделали!
impaction Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Отказано, жалоба составлена не по форме. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.