Gojo_Hatake Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ваш ник: Gojo_Hatake 2. Дата блокировки: 06.09.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief-9, 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: LabyMod-3-1.16.5/vanilla 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): защел утром на сервер, стоял АФК, никого не трогал. В 09:01 мне пришло уведомление, что меня выкинуло. Я через минуту зашел на сервер, но не смог зайти на гриф, мол, слишком большой поток игроков, ну да ладно. Сижу, смотрю ютуб, и думаю: "Так, вроде уже много времени прошло, надо попробовать зайти на сервер". Пытаюсь зайти, а тут такое, и сверху вижу /salert от KondrMS "А сейчас пойдут баны". Я сижу в шоке, т. к. никогда не хотел и не причинял никакого вреда серверу. Я играю на нём каждый день - смысл мне это делать? Большая просьба - разобраться в ситуации и разбанить всех невинных игроков.
impaction Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Отказано, жалобы на консоль/высшую администрацию рассмотрению не подлежат. Дискорд для связи: melence.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.