Foliross Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Foliross 2. 2023-09-06 3. 1 гриф, версия грифа 1.16.5 4. 1.16.5 5. 6. 6.Я искал тиммейта, откликнулся император, ондобавил меня в приват и мы поиграли минут 10, после этого его вызывают на проверку и он признаётся мне и модеру что он с читами, в итоге бан прилетает нам двоим, я могу пройти проверку на читы и показать любые фаилы компьютера. До этого меня не вызывали на проверки так что не знаю как у вас это проходит, и вопрос к администрации, почему меня не вызвали на проверку и дали бан сразу на 47 дней? Учитывая тот что тот мозг признался в читах и мне должны были уменьшить как минимум срок бана до выяснения обстоятельств. Так же прочитав правила сервера могу сказать что бан некорректный, 1. забанили на 47 дней вместо 46 хотя тиммейт сразу признался, 2. В причине бана не написан пункт правил которые я нарушил. Прошу разблокировку либо смягчить бан на 1 день, т.к дата бана 2023-09-06, а сегодня 2023-09-07.
XenTai4IK Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.