Owelin Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 Ваш ник: Owelin 2 Ник администратора: Yamik15(Тот которого я случайно послал) HarukaKasugano_ ( кто забанил) 3 Дата нарушения: 7 сентября 2023 года 21 века 4 Суть нарушения: Я случайно послал администратора хотя я не знал что он один из них 5 Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий: Я играл и писал что бы купили бафы (силки и скорки) мне пишет какой-то человек (Это оказывается был кто-то из администрации) с ником Yamik15 он писал что то по типу не хоечшь получить мут на 6 ч место я тогда был очень занят и место того что бы мне мешать мок бы тихо замутить и всё но нет я написал что бы он пошёл на 3 буквы.Я потом играл около часа и потом прилетел бан. (Если меня разбанят я перед ним извинюсь)
XenTai4IK Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.