Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан от ют без выяснения причин..

dariusgforce1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:SimaNia
  2. Ник администратора:Zloy_panda_
  3. Дата нарушения:08.09.2023
  4. Суть нарушения:забанил ют не поняв ситуации
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 2-grief
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.ab381b5da46dd3399e596cb629289479.png
  7. Дополнительный комментарий: панда забанил меня и моего тима за читы из-за того что мы били его якобы через стену на  самом деле мы били его через двери это механика майнкрафта если в плотнуя подойти к двери можно ударить человека та-же самая ситуация с люками если открыть 2 люка и они будут находиться в прямом положении так-же можно ударить. Насчет момента в конце он говорит что мы его  били через блоки, сервер лагал и он не увидел как я перешёл на другой блок где можно было его спокойно бить, в конце когда он почти умер   у него на стриме явно было видно как я перешёл и открыто его бил. Хочу так-же сказать что он использовал свои права в своих целях, так-как сказал своему другу что забанит меня если он будет умирать. Я его друга почти убил но он меня забанил. Это была не понятная ситуация, и по  идее он должен был кинуть на проверку, но в итоге он меня забанил без выяснения причин
Опубликовано

Здравствуйте! Отказано, жалобы на высшую администрацию не рассматриваются, с уважением ГА. 

Приятной игры на сервере ReallyWorld!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...