KitenArty Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1.Ваш Ник: Kiten_Arty,rolmot,CAT_ARTY,Kotenochek_Arty 2.Ник Администратора: - 3.Дата Нарушения:2023-09-08 4.Суть нарушения: Откинули Все Мои Аккаунты Из за Предательства Тиммейта 5.Номер грифа и режим Гриферского выживания: GRIEF-8(1.16.5) 6.Доказательства о Нарушении (фото/видео): 7.Я Спокойно Играл На Риливорлд И Тут мне чел Пишет В Чат Го Жить Вместе? (Его ник KutanVodara). Я Согласился (И потом очень пожалел) и добавил этого чела в мемберы в своей хате. Потом Я ушел И через день Пришел И Вижу Это: Ваш аккаунт был отключён администрацией. Я Звоню Своему "Другу" А он оказываеться начал продавать все мои ресурсы на Funpay, и Видимо Из За того что я был в рг с ним, Мои Аккаунты тоже откинули.Хату Тоже Сломали Полностью, Незнаю Была ли это администрация или он постарался. Прошу Вас Уважаемая Администрация Really World, Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ НА ФАНПЕЕ, Я Вложил В Эти Аккаунты очень много денег около 10 тысяч Рублей.Очень Расстроен Что Из за таких людей как KutanVodara Страдают обычные игроки, Надеюсь вы меня поймёте.
XenTai4IK Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.